Какая же некрасивая жена у Налича

Петр Налич, который обычно и виду не показывает, что умеет, как любой человек, переживать и кусать локти, дал волю чувствам. Российский конкурсант так бурно отметил победу в полуфинале «Евровидения», что в среду днем не смог участвовать в ответном футбольном матче с Молдавией. «Матч чести» пришлось отменить, когда стало понятно, что к намеченному времени главный игрок российской команды, забивший в предыдущей игре три гола, а после блестяще выступивший в полуфинале «Евро», находится немного не в форме.

— Петра пока не трогаем, ребята вчера так отпраздновали выход в финал, что он пока отходит, — рассказали Life Showbiz представители телеканала «Россия-1» в три часа дня.

Уже с самого утра другие конкурсанты-счастливчики с энтузиазмом раздавали интервью в холле отеля Skandinavia Blu Plaza, где живет большинство делегаций. Из одного угла слышались крики «Опа», которыми греки приветствуют своего любимца Георгоса Алкеоса, в другом «бабочками взлетала в небо» группа «3+2» из Белоруссии — подопечные Макса Фадеева. «Надежда России» же в это время отдыхал в апартаментах.

— Никакой официальной программы у нас сегодня нет, хотели вот в футбол пойти погонять, но пока не можем никак собраться, — рассказал Life Showbiz Дмитрий Иванов — директор группы.

Из гостиницы Петр вышел ближе к шести вечера в сопровождении жены и дочки, выставляя непогоде ультиматум в виде капюшона. Пройдя по центральным улицам, супруги зашли в аптеку.

— Эта пара купила у нас несколько баночек детского питания и бутылку воды, — рассказала Life Showbiz продавец-консультант. — Мы и не узнали в нем вашего певца, хотя вчера смотрели шоу. А так бы автограф попросили.

После этого Петра и Наталью потянуло на природу — больше часа они провели в Ботаническом саду Осло. Сделав огромный круг по городу, парочка вернулась в отель, ведь для дочки Варвары, которой чуть больше года такие насыщенные прогулки очень утомительны.